沒住官邸 韓國瑜左營神秘租屋處曝光-民視新聞

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友

【民視即時新聞】高雄市長韓國瑜就任後,一直沒搬進官邸,而是在外租屋,現在地點曝光,就在左營高鐵站附近,議員質疑市長搞神秘,是不是對文官體制不信任?而太太李佳芬在雲林的農舍,有違建曝光立刻拆除,但豪華的建築,還被行政院長蘇貞昌酸說「庶民卻有豪宅,開了眼界」。

11 Replies to “沒住官邸 韓國瑜左營神秘租屋處曝光-民視新聞”

  1. 伊帆

    還好沒有住官宅,未入住就發現100萬現金在官宅內?誰敢住進去?
    看輸真慘如何酸韓國🐠雲林的家!

  2. 蘇志安

    韓市長辦公室都遭小偷了,那住官邸會不會被監聽? 2020下架無恥的空心菜!

  3. 生活有滋有味

    證據拿出來
    三立 民視 是做 假新聞 慣犯
    三立 住韓國瑜家嗎
    學吳子嘉喔 抹黑 別人 栽贓

  4. 生活有滋有味

    你們 沒證據 亂下標題
    居民都說不知道
    三立 故意 做 假新聞
    三立 民視 造孽 台灣的 無良 媒體

  5. 习特勒

    給 喊粉!其實你們真的不用擔心?還是你們認為真的會被罷免掉!如果真的那麼好,政績看得到。愛河清澈見底,處處鳥語花香,又勤政愛民,英姿煥發。高雄市民留都來不即?怎麼會罷免!了不起不投他總統票,要把他留在高雄。
    你們那麼激動是怕罷免真的會成功!是在說 韓國瑜 在高雄沒政績囉!紙真的包不住火!

  6. 王芳浩

    蘇院長的眼界真低,行政院長的眼光這麼低,又能有多大魄力作為呢?好好做事吧!別再酸言酸語了,你做的好民進黨才能繼續執政,再這樣下去你就快失業了

  7. 陳玉麟

    墅民市長,怕人知道住宅,是怕作壞事讓人知道,原來兇手就是他嗎?的歹徒心理嗎?

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料