汐止超跑打滑「自撞起火」成廢鐵 副駕21歲女見網友遇死劫︱社會︱車禍

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


火舌沿著地上汽油蔓延…畫面太可怕了!
影片授權/郭哲宇 Finn

#汐止 #車禍 #自撞 #火燒車

訂閱看更多精彩好片👉

聯合影音》
聯合新聞網》
FB》
IG》

9 Replies to “汐止超跑打滑「自撞起火」成廢鐵 副駕21歲女見網友遇死劫︱社會︱車禍”

  1. cola lin

    幾年前不是有個在隧道飆車害女友死的 小牛超跑炸遂道游翰寗 永遠都會有87 跟愛慕虛榮

  2. 義氣

    認識這種男人..哀…不懂得珍惜自己女友的男人 看他騎車 開車就知道!!!!趁還沒死前 趕快離開他吧!!!!看了心疼!!!!才21歲阿…..

  3. Rundio Lin

    沒開很快只是想拉轉耍帥一下 誰知道車子就失控了 一定是車子安全性的問題

  4. 懲罰神

    現在的人不是有好車載妹飆車耍威風,這些妹子都沒想到安全嗎,這駕駛也是。

  5. oasiejiun

    積水處 輪胎會容易在高速下呈現飄浮狀態而失控。我朋友發生的是雨天時高速公路出隧道遇到積水處直接失控撞護欄。
    駕車真的要小心。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料