知否原著解析:盛老太太昏迷不醒,崔媽媽為啥只通知明蘭,原因你可能沒想到!

庶女明兰为何多次拒绝条件优越的小公爷,其超正的婚恋观,依然警醒今天的万千女性。她为什么要躲起来?因为她太有自知之明。齐衡母亲连嫡女盛如兰都看不起,又怎么会看上她一个小庶女呢。她躲起来还因为她害怕,一个私相授受,齐衡只不过落下个不好的名声,而她却会毁了自己的一生。她知道齐衡有多好,但她更知道自己配不起这样的人。 有了荣飞燕的前车之鉴。她更清醒:如果她和齐衡的事情闹得沸沸扬扬,死的可能不仅仅是她自己,还有整个盛家。她不敢赌。 她更清楚:男人的爱不能彻底保护女人。不要想爱情有多么伟大。当你没有强大到一定程度,你就不要空谈爱情。

吐槽,电视剧解说,吐槽古装剧

4 Replies to “知否原著解析:盛老太太昏迷不醒,崔媽媽為啥只通知明蘭,原因你可能沒想到!”

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料