「你叭我」 3煞尾隨騎士返家 攻擊打斷門牙|TVBS新聞

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


新北市汐止日前發生一起行車糾紛,轎車在路口迴轉,後方騎士差點撞上,按了一聲喇叭提醒,沒想到駕駛一氣之下,竟然跟著騎士回家,車上3人甚至追進停車場攻擊,造成騎士門牙斷裂。
#新北市#汐止#行車糾紛
#TVBS新聞 #TVBS直播 #TVBS新聞網

●訂閱【TVBS國際+】第一時間掌握全球新聞脈動👉
●訂閱【TVBS選新聞】您在乎的事 TVBS幫您選👉
●訂閱【TVBSNEWS】最新資訊馬上接收👉
●下載【TVBS新聞APP】最即時! 立即下載👉
●下載【TVBS國際+APP】深入剖析國際時事!👉
●按讚【TVBS國際+FB】帶您掌握最新國際消息👉
●按讚【TVBS新聞FB】帶您掌握即時新資訊👉
●追蹤【TVBS新聞IG】與您討論「您該在乎的事」👉
●【TVBS新聞網】👉

45 Replies to “「你叭我」 3煞尾隨騎士返家 攻擊打斷門牙|TVBS新聞”

  1. Chanel Chanel

    騎到警察局啊!白白被打。
    喇吧這個時候不能按??
    那要什麼時候才能按??

  2. peter Chen

    該按喇叭還是要按,跟新聞事件無關,要導正不良視聽。最後三人還是被抓,留下前科

  3. 是台灣人

    1:15
    一看就知道是走偏門的,
    手臂都刺龍刺虎,
    要說是有正當工作的正當人士,只有他們家人相信,
    不是混幫派,就是在詐騙。

  4. 楊聖男

    其實要嘴秋也是可以!但前提是你要能打,沒那個能耐就不要嘴秋,阿最後那位打人的拍拍屁股說沒錢你能拿他怎麼樣?(以上個人見解)

  5. powerair9567

    新北日常 在新北 按喇叭 就是一種 決鬥聲的開始 PVP 所以 我從買機車以來 從未按過喇叭 因為在新北太多北爛 所以 未曾按過一次 喇叭 (除了修車以外)

  6. 麵包超人

    放心不會有什麼事,又不是攻擊到警察,只是平頭百姓而已~!!起訴只是過過戲而已~!!沒事沒事~!!

  7. ConjureElemental

    如果車輛有行車紀錄,那麼這個不會重判,因為騎士先罵了髒話!!

  8. Rinne月神

    不是很想歧視有刺青的,但每次跟黑道相關案件、打架鬧事或詐騙集團,幾乎七成以上都有刺青,在臺灣或日本身上有刺青都會被標籤為底層人員、黑社會象徵,想北上找工作除非有老闆不太在意不然是非常難的

  9. sitrəs fresh

    之前遇到不打方向燈就切的也按了牠一下,結果牠就開始亂開了,還開窗戶不知道丟什麼出來?
    後來就用行車紀錄器錄好錄滿,送牠個幾千元的檢舉,當然事證明確檢舉是穩過的。
    之後差不多時間又行經同一路段又又又遇到了,這次他變換車道學會打方向燈了喔。

    繳學費還是學得快。

  10. whachusay

    喇叭按一下就好了 長按跟罵髒話 就是要有決鬥的準備 惹一般人還好 惹到黑道 以為法律真的可以保護你嗎 那種就是要你死的 你根本逃不掉

  11. 革命AK

    EQ這個東西真的得要年紀輕就訓練好,這邊建議學校跟補習班可以加開個EQ訓練班,真的很多人是那種怒氣一上來就直接動手動腳的,早早把人們EQ提升至少可以減少這種情況再度發生

  12. 還我言論自由

    亂按喇叭被教訓了吧 ,還好對方沒有拿槍不然小命就不保了, 別以為提到告對方就可以了事, 有些人心有不甘事後還會報復的, 這個社會就是那麼恐怖不是每個人都是吃素的。

  13. 陳騰偉

    這種事在台灣罪不會很重~嘆氣ㄚ就是這樣台灣有些人才會又囂張又跋扈又白目,然後又刺了滿手滿腳的青才會讓人以為刺青都是壞人的刻板印象就是有這種害群之馬

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料