*2022/09/16/汐止區 汐止街仔內米粉湯【Meck大叔】

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


店名:汐止街仔內米粉湯
電話:0932-041-029
地址:新北市汐止區光明街25號
營業時間:am07:00 – pm13:00
公休日:星期一 星期二
#Meck大叔#汐止街仔內米粉湯#紅燒肉

17 Replies to “*2022/09/16/汐止區 汐止街仔內米粉湯【Meck大叔】”

  1. Meck大叔

    店名:汐止街仔內米粉湯
    電話:0932-041-029
    地址:新北市汐止區光明街25號
    營業時間:am07:00 – pm13:00
    公休日:星期一 星期二

  2. 沙雕動畫 皇鐘

    看著看著肚子又餓了😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛😛

  3. 賴力奇

    難得大叔光臨汐止,粉絲推薦得好!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

  4. 鍾敏送

    紅燒肉50+糖醋炸燒肝50+蚵仔酥50+炸豆腐20+米粉湯30,共花200元。紅燒肉很好吃滿分。炸燒肝沾糖醋醬,酸酸甜甜的醬,炸得外酥內軟的豬肝,第一次吃到沾糖醋醬的,口味特別,有驚奇的感覺,很搭很好吃,也是滿分。炸蚵仔口味好吃,軟皮的,但蚵仔不大顆,算中等大小,但口味不錯,90分。炸豆腐有兩個醬,油膏和味噌口味,油膏的較好吃,豆腐現炸的,非常酥,也是好吃。最驚豔的是紅燒肉和炸燒肝,必點。米粉湯湯頭喝起來沒很鮮甜,85分。但單喝湯很鮮甜有100分,加上米粉就還好。這家的小菜超棒,尤其是紅燒肉和炸燒肝!

  5. 鍾思汝

    炸豬肝油沒瀝乾不喜歡,這家的炸五花燒肉好吃尤其是沾醬是味増口味的😘可惜只賣粗米粉湯我不愛。
    外帶是直接用塑膠袋裝,真的燒肉變非常難吃,都不酥了!

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料