騎士控遭逼車怒襲運將 警面前出手遭現行犯逮@newsebc

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


昨晚,新北汐止發生一起失控衝突案件,騎士指控遭計程車逼車,氣得在停等紅燈時,上前襲擊運將,年近70歲的運將也當場反擊,但仍舊打不過年輕騎士,騎士多次出手傷害對方,被目擊者錄下影片成為鐵證,員警到場他照樣攻擊,現在被依現行犯送辦。

訂閱【東森新聞】現在就加入》
加入【東森新聞】會員,獨家影片搶先看》

#騎士 #運將 #衝突

48 Replies to “騎士控遭逼車怒襲運將 警面前出手遭現行犯逮@newsebc”

  1. 不拿個幾十萬回來當年終怎麼行,就算是計程車不對,但打人就是錯沒什麼好講的了。

  2. Fannyy

    X li那個什麼的應該是騎士本人啦可悲老人都敢打,乖乖等賠錢吧(((o(*゚▽゚*)o)))

  3. CHUN YU TENG

    雖然小黃司機這行為不對,但是騎士這行為有點太超過了,支持司機提告。

  4. TZU CHI

    幾百塊的罰金沒辦法淘汰不適任駕駛,只能以暴制暴
    至少他下次會記得打燈🙂

  5. Bing chi Lin 🍦

    好好笑 😂這種一定會打贏的 一般人跟本不會動手 要打只打勢軍力敵的 或 強自己一點的 不是說問將多好 是說有點反應太過了

  6. 黃小姐

    跟你講啦 遇到三寶自己閃遠一點就沒事 你要PO網要檢舉那都你家的事, 你今天動手你就是問題的所在點!如果剛好遇到旁邊看到你打人看到不爽上去圍毆你 那只能說 幸好啊~ 可惜你今天沒那個運氣

  7. 魑魅魍魎魑魅魍魎

    雖然計程車不對!但是、這騎士一開始就敲車窗、是誰都會不爽

  8. LI HOU

    太多小黃都覺得逼車沒什麼大不了,逼車這種東西就是有沒有撞到,沒撞到就沒差,還可以嘲諷別人,就看衰小你也不能怎樣,司機還跟人家說下來談,根本就白目約戰了,先不說年紀,這點就自認為避逼車沒錯,下來談不是約戰是要談什麼,談戀愛喔? 這點就交通部問題,逼車沒什麼罰則,基本上判定都很寬,還有所謂機車道問題,四輪大爺動不動就覺得人家不該騎在你面前。
    騎士很衝,我覺得可能是逼車逼到,有危害到自己身命安全,暴力不能解決問題,但可以解決事情。

  9. Lam Pinky

    上次機車三寶被汽車故意碰倒就一面倒撞的好
    這個為什麼55開阿,還有老害跳出來說要敬老尊賢

  10. 何小壕

    騎士敲窗有欄車行為
    如果我是運將絕對不下車打電話叫警察來
    直接告妨礙自由
    違規有違規的法條可以罰
    不是安全帽有個行車紀錄器
    就可以無上限去處理別人好嗎?

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料