預熱汐止區? 賴品妤po「豆花加薑汁」引「食物戰」 簡榮宗2天跑遍選區|TVBS新聞@tvbsnews02

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


距離2024選舉還剩下不到一年,政治人物趁著春節前狂跑行程,尋求連任的民進黨立委賴品妤跑地方到一半,吃了一碗加了薑汁的豆花後po網,意外引發網路論戰!另外,期盼能披上藍營戰袍的謝國樑競選總部發言人簡榮宗,也在過去兩天跑遍了七星區的義消分隊,更喊話選民知道「誰在落實地方的服務」!
#謝國樑#簡榮宗#政治
#TVBS新聞 #TVBS直播 #TVBS新聞網

●訂閱【TVBS選新聞】您在乎的事 TVBS幫您選👉
●加入【TVBS娛樂頭條】給你娛樂最大條👉
●訂閱【TVBS國際+】第一時間掌握全球新聞脈動👉
●訂閱【TVBSNEWS】最新資訊馬上接收👉
●下載【TVBS新聞APP】最即時!立即下載👉
●下載【TVBS國際+APP】深入剖析國際時事!👉
●按讚【TVBS新聞FB】帶您掌握即時新資訊👉
●按讚【TVBS國際+FB】帶您掌握最新國際消息👉
●追蹤【TVBS新聞IG】與您討論「您該在乎的事」👉
●【TVBS新聞網】👉

2 Replies to “預熱汐止區? 賴品妤po「豆花加薑汁」引「食物戰」 簡榮宗2天跑遍選區|TVBS新聞@tvbsnews02”

  1. sun 2015

    無三小路用的立委大人、干正事沒啥政積、搞些五四三倒是很搶鏡~汐止人的福祉與改善好壞自己吞。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料