騎士控運將惡意逼車 攔車毆打動手掐脖

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友


行車糾紛 上演火爆場面!新北市汐止區,一名機車騎士,認為被小黃運將 惡意逼車,竟然追上前、當街攔車,不僅出拳毆打、甚至動手掐脖子;被毆打的運將 年紀大約69歲,他無力抵抗,被打倒在地,一旁 有民眾 看不下去,趕緊上前制止,現在 雙方也 互告傷害。

10 Replies to “騎士控運將惡意逼車 攔車毆打動手掐脖”

  1. Shyme Huang

    如果是你阿公,你還打的下去嗎?
    就算他有錯,你先動手就錯了
    難道遇到什麼事情只能用拳頭解決嗎?
    今天換成一個刺龍刺鳳的,你還敢出拳嗎?

  2. 張生

    就是看你年紀大穩贏的才攔你,你還自己送上門哦?過年要到了要領點外快啊?當然先打先贏啊,後面法律程序再說啦!自己要先掂掂自己分量再應戰,以後知道了吧?都要打了還不拿支傢伙防身,肉靶子那麼香怎能放過?當然看壯的兇的攔車就裝要問路,如果是女生年輕的就假裝找碴問電話,不然呢?都要七十歲了還不長眼哦?沒當過兵吼?

  3. GJ J

    記者最後說警察檢視影片,覺得計程車司機沒有惡意逼車現象?

    警察是不是是不是弄錯了什麼事情?不然騎士也不會這麼生氣。

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料