#103 全球升息又通膨|買房收租還是不錯的投資嗎?桃園房市篇 ft. 中信房屋店經理-育雯

汐止大小事Line@每週推播熱門推薦文章,資訊不漏接❤️

加入LINE好友

安琪拉前陣子碰到台中公公突然一時興起,因為隔壁透天要賣就想買房做隔套收租。我和先生除了頭痛以外,也是奉勸完全沒有相關經驗與知識的長輩收起這念頭😅

好險最後長輩聽下去了…但這同樣也令我感到很好奇的是,在全球升息又通膨的經濟情況下,還可以進場當包租公/婆嗎?投資報酬率是不是變更低?

不過由於各個房市區域行情都有所不同,因此再次邀請到我桃園的房仲好朋友育雯。跟我們分析2022年桃園房市的交易量,以及如果現在想買房收租的話,有什麼需要特別注意的?

同步分享自己管理與租屋代管的差異以及好處?以及身為屋主要做哪些功課會比較好?

最近有在考慮要當包租公的安粉們,一定要聽聽這音頻🎙
PS: 下週碰到過年會停更一週~

┏━━📌 中信房屋店經理育雯━━┓
📣地址:桃園市中壢區環中東路874號
📣電話:(03)437-5566
┗━━━━━━━━━━━━━┛

🙆‍♀️想固定接收最新音頻與文章?歡迎訂閱安琪拉的每週電子報:

┏━━📌 設計師愛看房資訊━━┓
🎁下載免費贈品:
📝設計師愛看房官網:
🏠買房避雷術 – 預售屋新手攻略:
✅加入LINE@官方帳號:
👍加入安琪拉的粉絲團:
💎加入買房知識FB社團:
┗━━━━━━━━━━━━━━┛

小額贊助支持本節目:

發表迴響

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步了解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料